在笔记本的台式机上试用了android studio 0.2.x在我的笔记本上也装了一个,不想试用过程极其不利,一个问题“IllegalStateException: Can't deserialize target data of key 'com.android.tools.idea.gradle.IdeaAndroidProject”,折腾了一天也没解决,还是google的官方网站上找了一些相关信息,不知能解决不?

https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=55788

https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=57328

还好这些问题别人也遇见过,可以给我一些参考。

2013-09-16

今天到办公室看了办公室的android studio也报这个错误,但是没有影响我的正式使用,我自己的笔记本上不能找到Module的问题估计不是这个错误造成的。

继续查...