之前一直在苦恼于我的BAE应用报错“Execute request timeout.”(我也曾经在我的文章http://quke.org/post/bae-test1.html中提到过这个问题),但是没有更详细的提示,我曾怀疑是我的dns服务员器到bae之间的延迟问题,不想今天再次重现了这个问题后发现bae增加了超时提示,我猜这个提示应该是超时是正在执行的函数,果不其然,是缓存引起的。

Execute request timeout.
file[/home/bae/instanceall/instance1/pyruntime/lib/python2.7/bae/api/memcache/baecache.py]
function[__transf]:lineno[97]

这个就是我执行了beta.quke.org页面执行的执行超时提示,这个提示不是每次有出现,是随机事件,我现在执行怀疑是BAE的memcache服务问题,看看百度客服对BAE的memcache的一下回复。


这个问题还要继续和BAE沟通,因为我的应用的确需要这个服务,我想找个也是多数开发者需要的服务。我希望这个是我使用方法的问题,能很快解决。

当然对于这个bae能升级错误提示的原因,我觉得很好,方便了大家的调试。

希望bae做的更好。