最近需要修改同事留下来的python程序,这个程序在服务器上用ulipad修改比较方便,我就下载了一个4.1版本,谁想报错,Runtime Error R6034这个window系统常见的错误。为了能使用上ulipad我决心还是解决这个问题吧。因为我是个“我是个理想主义者,不能容忍电脑有问题,而又不去管它!”,其实这是网友的话。

先看看错误提示吧

网上给的解决方案如下:

R6034出错是因为你使用的系统安装过反间谍软件如:Spyware Doctor 。会在以下两个路径安装C:\ProgramFiles\Spyware Doctor\msvcr80.dll 和C:\windows\system32\ msvcr80.dll 。当你卸载它们时,就会有msvcr80.dll,留在下面的路径C:\windows\system32\ msvcr80.dll。所以会发生Microsoft Visual C++ Runtime RuntimeError R6034
解决的办法很简单:要先找到C:\windows\system32\ msvcr80.dll。把这个动态链接库文件删除。然后在打开“运行”——输入“cmd”,然后拷贝

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32 /s %1   粘贴上打回车就行了!

PS:经验证这个方法不行,新方法寻找中...