因为现在还没有申请苹果开发者证书,就先用免证书的方式做开发。

参考文章:

http://blog.csdn.net/hany3000/article/details/12878483

http://blog.csdn.net/ccnyou/article/details/14524353

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-7056725.html

准备工作有一下步骤:

1.创建证书;

2.修改XCode的配置文件;

3.修改项目的配置;

4.手机越狱;

5.安装appsync


常见问题:

  1. 手机装syncapp,否则报错“”

  2. failed to get the task for process xxx

    a.New->File->iOS->Resouce->Property List

    将文件名设为Entitlements.plist。

    b.打开Entitlements.plist文件

    添加一个属性Can be debugged,并将属性值设为YES。

    c.修改build setting属性值。

    将Code Signing下的Code Signing Entitlements 那项得值改为刚刚新建得"Entitlements.plist"


  3. xcode连接osc@git服务器,push时让填写口令。

  4. 使用http://my.oschina.net/zxs/blog/142544配置osc@git,地址要用git地址。后来进不去,就删除了

    /Users/kukei/.ssh目录下的known_hosts文件,和osckey,osckey.pub文件后重新来过,就可以在xcode上commit和push了。

    不过有一点需要说明的是,我创建的key是在新建的项目上不好使的。

    经过再次验证,每次重启都要重新ssh-add一下,暂时原因未知。

  5. 4